Cuisine menagere

L’ete nous apporte des produits d’exception. Les cartes des restaurants regorgent d’homards bretons, ecrevisses, legumes, peches, figues, veau et d’autres belles choses. Voici quelques photos de plats faits lors des derniers mois.

des cepes en persillade...

des cepes en persillade...

Noix de boeuf, artichauts, courgettes et un us corse

Noix de boeuf, artichauts, courgettes et un us corse

Ravioli di coda di manzo ed olive nere

Ravioli di coda di manzo ed olive nere

Grosses ecrevisses pattes rouges, cebettes, girolles

Grosses ecrevisses pattes rouges, cebettes, girolles

veloute de cepes, des cepes rotis/crus, jambon de porc noir basque

veloute de cepes, des cepes rotis/crus, jambon de porc noir basque

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s


%d blogueurs aiment cette page :